三二

一个人的日本之旅(苦中作乐的跟团游)之心斋桥筋

都知道大阪心斋桥是个逛吃逛吃的圣地,不管是游客也好,本地人也好,去那里逛街玩耍的人一堆堆的。我也是提前做好了攻略,时间很短的心理准备也是早早做好了,(┳_┳)...

可是,当真的只给我们40分钟的时候,还是受到了一万点伤害…



大巴停在了心斋桥筋,早早查好攻略的我,其实一下车基本就是一路狂奔的,一分钟都没有耽搁,啊,不对,忍不住驻足了一家书店,好多古籍孤本册子什么的,好有感觉,可惜没时间逛了,价格也比较高。

这里几乎来不及拍照了,一路狂奔找松本清。


入眼的第一家松本清就一头扎进去了,事实证明,这里的药妆是相对比较便宜的!

道顿崛的美食是无缘了,下次自己来吧,旅行嘛,总是要留点遗憾的。



这家店造型好特别,是餐馆吗?


传统日式居酒屋


晚上的团餐一块大汉堡肉,不算难吃,也算不上多好吃吧,主要是吃饭的心情都没了,时间太紧张了!不开心!



吃完抓紧时间溜达,楼下就是车站了,好想坐趟电车自由行。日本是适合慢慢走慢慢看慢慢逛的国家。


六点结束行程赶往奈良。




评论
热度(7)