三二

一个人的日本之旅(苦中作乐的跟团游)之奈良神鹿公园

夜住奈良,HOTEL ANGL NARA ANNRE好像是这个名,住的很偏,周围可以逛的店大都关门了,就去了趟便利店,买了点水和零食,晚上有温泉,可是应该是人工的,就是个大澡堂子…至此结束了走马观花的第一天。


起很早出发,好像是要台风来了,天阴阴的,风很大。


       酒店门头

住的小归小,倒是一应俱全,冰柜是标配。早饭自助非常好。爱死温泉蛋了,半生的蛋液很新鲜可口,一口喝掉~


出发奈良神鹿公园。

奈良有名的梅花鹿,看着那么一群群自在散养在公园各处的小鹿,实在是萌的不行,对吧?



然而,现实是,这些鹿估计是被饿狠了,抢起食物来异常凶残,我被吓到了……

只能喂它小鹿饼干,150日元。

当你拿到饼干的一瞬间,就会遭到N只鹿围攻,咬你的衣服咬你的手,一不小心还会咬到肉。咬到哇哇乱叫的癫狂状态…

比如说这样

以及这样

希望被我拍的妹子不会看到我的文~

无辜的小眼神好像在说:我饿……

好吧,我……明智的决定当个看客,至少没有鹿来咬我……或者,藏好饼干,跑远点儿,找几只小小的喂喂好啦。


这是在洗澡吗?


吃了个酱油烤团子,还可以,100日元。


评论
热度(9)