三二

一个人的日本之旅(苦中作乐的跟团游)之东京都中

最想去的应该就是秋叶原了,当得知居然真的只给我们一个小时在秋叶原时,我的内心是崩溃的……



在秋叶原这片都可以呆上一整天。

知道时间短,早早做好攻略,选定了两家店,一个K-BOOKS淘手办食玩以及工具之类以及BOOKOFF二手书屋。

比较幸运的是我们下车的地方就在世界音波会馆背面,离我要去的店超级近,节省了不少时间。

一解散,就开着导航奔跑吧,少年!

我需要的手办以及各种模型漆,工具之类都在六楼。品种特别多,花了我好长时间挑东西,

╮(╯▽╰)╭有超轻土,反正不重就带了两块,LADOLL倒是没有发现。这里模型工具应有尽有。


手办食玩超级多,做工精致,眼花缭乱。


这是一个小人国的世界。

K-BOOKS是在三、四楼,直奔四楼发现不是我想要的。

没有时间每一层都逛一遍真是心塞~~~


这边没什么照片,来不及拍。


如此大长腿~

BOOKOFF离得不远,开导航一会就到了,一楼都是游戏软件DVD光盘。漫画绘本什么的在五楼。


在这里遭遇了一点意外,店员少给了我一本画册,而我又赶去集合前往下一站了,还好离得不算很,到了银座,思来想去还是决定回秋叶原把画册找回来( >﹏<。)~


一个半小时自由活动,算上来回的时间半个多小时,时间充裕,所以,一路奔向银座车站。

银座到秋叶原走日比谷线7站路。然而我不会买票!又不会日语,怎么办,正踌躇间,

刚好有几个台湾过来自由行的年轻人在教一个女孩纸怎么买票,赶紧求教啦~人生地不熟能够听到中文,感动哭。

售票机右上有语言选项,可以改成简体中文,好像是买回数券吧,反正是找到170日元单程的那个票就没错了。



也算是坐过一次地下铁啦~


电器街方向出站,一出站就是一家友都八喜,没时间逛,怨念…


竟然下雨了,穿过那个桥洞就是BOOKOFF了,luky~

经过与店员艰难的沟通,翻译官神器上线,终于拿回了我的画册…鼓掌~

赶回银座,时间刚刚好。

在银座的相扑火锅吃的还是不错的,很好吃,还有艺妓表演看~

这男的太妖气了。

这张是同行小伙伴拍的,我没有拍到艺妓姐姐~


美味的牛肉火锅,其实生鸡蛋是用来蘸牛肉的,我直接拿来拌饭了o(* ̄▽ ̄*)ゞ只用蛋黄更美味哦,蛋白直接沥进锅里煮~






评论
热度(9)